Рецепт изменила совсем чуть-чуть, запишу, чтобы потом было где подглядеть.
Захотелось сделать тесто помягче, получилось не совсем бискотти, скорее хлеб:
6 ст л муки
1 ст.л. манки
2 ст л коричневого сахара (можно даже 1 ст.л. и не обязательно коричневый)
1 ч л соды
1/2 ч л корицы
1 яйцо L
2 ст.л. несладкого йогурта (можно кефир или сметана)
много разных орехов (кедровые, грецкие, тыквенные и подсолнечные семечки), изюм и курага 6 шт.

Разогрела
духовку до 180 г порезала только курагу пополам. Смешала все сухие
ингредиенты (мука, манка, сода, корица, сахар). Яйцо и йогурт смешала с
сухофруктами и орехами. Объединила сухие и влажные ингредиенты,
перемешала и выложила ровной кучкой на противень застеленный бумагой для
выпечки. Тесто прилипало к рукам, поэтому немного присыпала мукой.
Выпекала в духовке 30 минут. Резала на ломтики после того, как хорошо
остыло. Не засушивала. Кедровые орешки придают очень приятный вкус.

Автор nanohana1.livejournal.com/